Home

1番楽しかったことはなんですか 英語

「一番楽しかったのは」に関連した英語例文の一覧と使い方

  1. でも一番楽しかったのは夜にホテルで地元の子どもたちによるミュージカルを観たことです。 例文帳に追加 But the most enjoyable thing was watching the musical put on by the local children at the hotel at night
  2. 「あなたが一番嬉しかったことはなんですか?」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。( プレミアム会員 限定
  3. 今年1番嬉しかったことは あなたに出会えたことです は 英語 (アメリカ) で何と言いますか? @mahoszk 1) This year, I was most happy when I met you! または 2) The happiest time this year was meeting you! などと言って
  4. 何かが楽しかった時に、日本語ではそのまま「楽しかった」と言うこともできますが、その他に「面白かった」、「最高だった」など、その状況に合った色々なフレーズがあります。英語も同様です。今日は、「楽しかった」という気持ちを伝えるための英語フレーズをご紹介します
  5. 最近嬉しかったことはなんですか? は 英語 (アメリカ) で何と言いますか? 質問を翻訳 権利侵害を報告する 回答 「ちがうかも」したとき 相手に通知されません。 質問者のみ、だれが「ちがうかも」したかを知ることができます。 OK.
  6. 就活の面接で、「あなたが今までで、一番嬉しかったことは何ですか?」、もしくは「一番楽しかったことを教えて下さい」と質問される場合があります。 頻出質問の一つ です。 この質問を想定していない学生は、返答に困る、あるいは旅行に行った思い出、スポーツの部活での勝利などを.
  7. 英語例文 986万例文収録! 英和和英辞典 英語例文 英語類語 共起表現 英単語帳 英語力診断 それは今までで一番楽しかったです 。例文帳に追加 That was the most fun thus far. - Weblio Email例文集 それは今までで一番 例文帳に.

例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。( プレミアム会員 限定) すべての情報源 総合的な情報源 Weblio Email例文集 (235) Eゲイト英和辞典 (2) 専門的な情報源 研究社 英和コンピューター. 今までで一番楽しかったことはなんですか? 友人と1週間の旅行に行ったことです。6人もの人数で、レンタカー1台を借りてあてのない旅に出かけました。道中、様々なトラブルがあり、友人と喧嘩したりもしましたが、様々な地域で. 彼女は全ての教科の中で英語が一番好きです 。例文帳に追加 Out of all the subjects, English is her favorite. - Weblio Email例文集 たくさんの物語の中でこれが一番好きです。例文帳に追加 Out of a lot of stories I like this one the best..

「あなたが一番嬉しかったことはなんですか?」に関連した

  1. 文法 英語でこれ 英語で【楽しかった】をなんという?いろんな『楽しい』厳選フレーズ30と『enjoy』で英語の文法【動名詞】の勉強 I'm looking forward to this winter. この冬が楽しみです。 I'm looking forward to seeing you. お会いできるの
  2. 「楽しい」と英語で伝えるとき、みなさんどの単語を使っていますか? 「enjoy」ばかりになっていませんか? 「enjoy」だけでもいいんですが、ネイティブは、「楽しかった」と表現するときに使う様々なスラングがあります
  3. 年明けてからで1番嬉しかった・楽しかったことはなんですか?なんとなく良い話を聞きたい気分。二年ぶりに義理の姉に会えて昔懐かしい話ができそれをきっかけに頻繁に連絡取り合っている事かな

【今年1番嬉しかったことは あなたに出会えたことです】 は

  1. その次は何でしょう?仕事探しですね。ロンドンで仕事を探すのは難しく、自分の希望にあった仕事はなかなか見つかりません。もし気に入った仕事に就けたら、毎日気持ちよく起きれるはずです。就職面接はさらに難しいです!しかも英語
  2. 高校面接のさい、中学校生活で1番楽しかったことはなんですか?と聞かれると思うのですが、 みなさんはどう答えましたか? 私は特に楽しかったことがないので文章が思いつかなくて、、 参考にさせて頂きたいです
  3. 面接での「楽しかったこと」の答え方1つ目は、面接の場であることを忘れないことです。 当たり前ですが、「楽しかったことは?」という一見ラフな質問でも面接の場であることを忘れてはいけません
  4. 面接で「最近感動したことは何ですか?」と聞かれることは多く、戸惑う就活生は少なくないでしょう。急に聞かれても出てくる内容ではありませんので、対策を立てておく必要があります。キャリアパークでは、最近感動したことを、就活の面接で聞かれたと..
  5. 英語で翻訳お願いします。 「最近私が一番うれしかったことは宝物が1つ増えたことです。先生お土産ありがとうね! 英語で翻訳お願いします。 「最近私が一番うれしかったことは宝物が1つ増えたことです。先生お土産ありがとうね

高校面接についてで中学校生活の中で1番心に残っていることを教えてください。また、その理由は何ですか?という質問で①「はい。私が1番心に残っていることは3年生の体育祭です。クラスが一つになって一生懸命練習しました みんなの人生で1番楽しかったこと こんにちはみんなに問います。 生きていて1番楽しかった、面白かったことはなんですか? 僕は中日のホームページにうつったことです。回答よろしくー ゆうゆうさん(愛知・11さい)からの相談. 夏休みで1番楽しかったことはなんですかぁ? 友達と映画に行ったことですね。それぞれ別の友達と2回行きました。自分と友達の二人だったのもよかったです。映画鑑賞は人数が少ないほうが落ち着いて見れます。一人は嫌ですが 準備はよろしいですか? この女性、エリザベス二世はなんと91歳です。 彼女のトランプ大統領との写真。 彼女とオバマです。 彼女とブッシュ。 彼女とクリントン。 彼女とブッシュ(父)との写真。 彼女とレーガン。 彼女(黄色のドレス)とジミー・カーターです

英語で「楽しかった」と伝える英会話フレーズ11選 English

タイのバンコクで1番楽しかったことは?1番いやだったことはなんですか? タニヤの娼婦に一目惚れされて、一カ月間、彼女のコンドミニアムで成功三昧で暮らしたこと。カオサンを歩いていたら突然、男の娘に腕を組まれ、.. 専門店業界ランキング 神奈川日産自動車株式会社 面接・試験・選考情報の口コミ 【印象に残った質問1】あなたが今までで1番楽しかったことはなんですか?【印象に残った質問2】あなたの趣味はなんですか?最終面接官の方は人事の方と役員の2人です 【印象に残った質問1】 仕事をしてきた中で1番楽しかったこと、嬉しかったことはなんですか? 【印象に残った質問2】 仕事をしてきた中で1番嫌だったことはなんですか? 【面接の概要】 試験は筆記と面接。 【面接を受ける方へのアドバイス】 筆記は算数でした 50過ぎてわかったことはなんですか?十六番煎じ 943コメント 269KB 全部 1-100 最新50 スマホ版 掲示板に戻る ULA版 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。.

パチンコで使ってしまったお金ですかね。若い頃しかしていませんが、何万円もあっという間に飛んでいってしまいます。1日1万円稼ぐのも大変なのに、良くやってたなと思います。そのお金を上手く利用していれば今頃大金持ちになれていたかも(笑) 人生で1番嬉しかったことは? 最近見聞きした、またはあなたが犯した大ボケなことはなんですか? 毒親にされた仕打ちで「これは辛かった」と思ったことはなんですか? あなたが行った事で、一番人が喜んでくれた事は何ですか. 今日のテーマは「楽しかったです」を表す英語フレーズ! 人と会った時の別れ際や、思い出を話す時など、「楽しい時間をありがとう!」と感謝の気持ちを込めて伝えられたら素敵ですよね。シンプルな言い方から、状況に応じて使える言い回しまで、英語力の幅が広がる表現をご紹介します 今まで生きてきて初めて味わう食べ物の味や出会った人・ものに感動した経験はみなさんあると思います。そんな時、「今までで一番〇〇」という言い方をしますよね。この日本語のフレーズを使うと、食べ物の食感や味を伝える、相手を褒める、など感動や感謝の気持ちを伝えることができ. 1-2. 中級編: So do I. ここで紹介する相槌フレーズは全て「私もです」という意味の、共感を示す時に使います。相手の発言の文法とこちらの相槌の文法を合わせるので、少し慣れが必要です。逆に言うと、この相槌を正しくできるということは相手の英語をしっかり理解できている証拠です

【最近嬉しかったことはなんですか?】 は 英語 (アメリカ) で

目次 1. すごく美味しかったよの英語表現 1.1. 「すごく美味しかった」と返した息子の言葉 1.2. 過去一番を表すには現在完了形 あなたのSorryは何パーセント? ~I'm sorryの意味を考える~ 日本と海外のI'mSorryの違い 今日の. 小学校で1番楽しかったことはなんですか? 放課後にたくさん遊べることや何よりもすべてが自由だったことです。あの頃は気楽に毎日が過ごせました スポンサーリンク 皆さんは何か怖いものはありますか?「怖い」って日本語でもとってもよく使う表現ですよね。 高い場所が「怖い」、クモが「怖い」、ホラー映画が「怖い」など、色々ありますよね。 そんな「怖い」を英語で表すと、ど [ テレビ番組「中居正広のニュースな会」から生まれた絵本が、発売前に6回の重版・累計発行部数12.5万部突破(2020年12月4日時点)と、大きな話題となっています。番組レギュラー3人がタッグを組み制作した絵本『 ピンポン. 1: 名無しなのに合格 2018/01/26(金) 16:44:58.68 ID:eOyDIN5F 受験ばっか考えてたけど部活楽しかったし勉強も悪いものではなかったし卒業すんの寂しいよなぁ 2: 名無しなの [

ネーティブスピーカーとの商談や会議で、正しく英語を話していたつもりでも、相手が急に怪訝な表情をしたり、不機嫌になったりしたことは. こんばんは 今日で5月も終わりでしたね* いつも過ぎるだけで振り返ることあまりない気がするのでみなさんに質問(*´꒳`*) 5月で1番楽しかったことはなんですか?☺️ 私は親戚と集まってワイワイ過ごしたことかなぁ(*´꒳`*) #DearGirls広島 #松村有

就活の面接で「今まで一番嬉しかったこと」「楽しかったこと

  1. あなたが死ぬまでに何が何でも達成したいことはなんですか? ・新入社員ですが、初仕事で行っているアンケートです。 ・URLは必要ありません。回答だけで結構です。 ・ポイントは分配します。 ご協力お願いします
  2. 一番楽しかったことは 合唱コンクールです。 私の学校では毎年合唱コンクールがあるのですが クラスみんなで1つになり合唱できたことが すごく楽しかったです 返信 4 麗 id:uFu9xRt1 2010-01-24(日) 02:24:06 [削除依頼] 私中参になって.
  3. その驚きを分けてください^^OKweb上で知った、知りたくなかった事なんですが・・・生理中に態々タンポン入れてまで、温泉に入る一部の無神経な女達の存在です・・・バカ正直に書いてすみませんが、本当にこれはショックだったの
  4. 面接の終盤には必ずと言っていいほど「何か質問はありますか?」と問われます。その際に、何も逆質問がないというのでは、その企業への関心の度合いが低いのだろうと判断され不採用になりかねません。質問の具体例を示しますので、逆質問を準備する際の参考にしてみてください
  5. 専門商社業界ランキング 中北薬品株式会社 面接・試験・選考情報の口コミ 【印象に残った質問1】大学生活で1番楽しかったことはなんですか?【印象に残った質問2】学生生活の中で、培ったことは弊社にとってどのように活かせるでしょうか

中学校の頃に部活動や委員会活動など何か頑張ったことはあるか ・一応合格点と言われる点数は取れていたけど、倍率が高かったので怖かったです。でも受かって良かったです。・LE:【人文学部】英語学科 ・将来の夢 小・中・高はどこ 今までで1番楽しかったことはなんですか? 高校での修学旅行 自分を動物に例えるとなんですか? さる 今1番ハマっていることはなんですか? 外で散歩 もし一つだけ願いが叶うとしたら? 動物になりたい 猫に. やはり少し発話しにくくなったりするんですね。そう思うと英語ってやっぱり習慣化ですね!慣れるが1番!さて今日の嬉しい事!なぜI'm excited . なのか それは 振り返りコメントに 「ゲキ楽しかった」って書いてありました 楽しかったです!:トンパ文字クイズ⑨最終回の答え合わせ | 英語で広がる世界、英語で広げる世界 英語で広がる世界、英語で広げる世界 英語を身につけたら視界が360度広がり、人生が180度変わった、名古屋で英会話・外国語教室を経営するSachikoのブログ 英語にまつわるお話、世界58カ国歩い. 女性で20代というだけで、ビジネスシーンでバカにされることも多かった。それでも私は、何かで1番になりたかったんです

ニューヨーカー誌は、20世紀から様々な絵を紹介してきました。 以下に例を示します。あなたはアインシュタインの絵は見たことがあるはずです。 「私はあなたから尊敬される権利を得たと信じている」 「私たちがセックスした後、あなたを殺す前に、私はいくつかの理由であなたの助けが. 1年で1番仕事が忙しい時期に入り、先週から土曜日も働いています。あと2週間ラストスパート!ということで、なるべく在宅勤務もやめて、オフィスに出勤せよ、という指示が出ました。私、パートなんですけど、1番の古株なので.

「今までで一番」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio

小6以上の方に質問! さららです! タイトルの通り、小6以上の方に質問します! 6年間の中で、何年生の時が1番楽しかったですか?理由も教えて下さい! 私は、小6(今)の時が1番楽しかったです! 理由は、先生がおしゃれで(笑)私のクラスの男子が皆んな面白くて毎日が楽しいからです!休み. 子供の頃(小学生)、裏山で何人かで基地作って遊んでました。 秘密基地です。 いろんな宝物(ミニカーとかグリコのおまけとか)持ち込んでわいわいオヤツ食べたりしてました。 基地のパーツはトタンとかどっかに捨ててあった木っ端とかガラクタです ヤマハ英語教師になるきっかけは? 母がエレクトーン講師をしていたり、自分もヤマハで教室の受付のアルバイトをしていたりと、ヤマハは身近な存在でした。ですから、音楽の教育については指導カリキュラムがしっかりしており、非常に高いクオリティを持ったオリジナリティ豊かな教材. 50過ぎてわかったことはなんですか?十六番煎じ 940コメント 268KB 全部 1-100 最新50 スマホ版 掲示板に戻る ULA版 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。902 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05 (金.

「あなたにとって」に関連した英語例文の一覧と使い方

  1. 所持金0!英語力0!だったのに海外永住&起業さんのブログです。最近の記事は「NZでの目の検査(画像あり)」です
  2. 英語がすごく好きで1年生の時から、ネィティヴの先生が教えてくれるんですよね。Mr. バーカー先生っていう、長く教えていらした男性の先生と、もうひとり女性の先生が、英会話の授業を教えてくださっていて。ネィティヴが話す英語はこん
  3. こんばんは B.L.T.発売中です みてくださいましたかー? 冬の海風の冷たさが心地よく 天気に恵まれた撮影でした 昔から、堤防や防波堤が好き! 楽しかったな〜 感想お待ちしてます 質問返しpart1 今度プリン会でどこか行くと

今までで一番楽しかったことはなんですか|公務員面接試験の質

卒業生にインタビューしました! 就職(電気科・男性) 東総工業高等学校を選んで良かったことはなんですか? 普通高校では、学ぶことのできない工業の専門的な内容を学ぶことができるほか、授業の一環として資格取得に向けての学習が設けられているため、個々のスキルを向上することが. そんな気持ちが益々募ったのは、 コロナ禍で急遽休講中に このような連絡をくださった生徒さん達の存在が 大きいかもしれません。 ...幼少期の 私を様々な英語教室に連れて行った母が、 りっちゃんのお教室が1 番楽しかったと言っておりました

「の中で一番好き」に関連した英語例文の一覧と使い方

英語で【楽しかった】をなんという?いろんな『楽しい』厳選

「楽しい」の英語表現・スラング7選 いつもと違う表現で感情

英語 (アメリカ) 英語 (イギリス) 英語 (アメリカ) に関する質問 彼氏にしてもらって1番うれしかったことはなんですか。 は 英語 (アメリカ) で何と言いますか? 質問を翻訳 権利侵害を報告する 回答. 実はそんなことはないんです。wish には上に出てきた以外にも、 express a hope that (someone) enjoys (happiness or success) という使い方があります。なので、 I wish you luck! I wish you every success in the future 英語にして欲しいです スキー旅行で1番楽しかったのは友達と恋愛話をしたことです。 一番が抜けてた。 The best memory I enjoyed during the ski trip is a chat with my friends about boyfriends(もしくはgirls talk). とか 誰もが必ず口にしたことのあるフレーズ「懐かしい」。日本語では、色々な場面で使える便利な言葉ですが、英語ではどのような「懐かしさ」なのかによって、表現の仕方が変わります。今日は下記の4つの状況における「懐かしい」の表現をご紹介します

日本語ではどちらも「知っている」と表すので、そのまま英語にして know を使いそうになりますが、I know John と言えるのは実は1番だけなんです。2番は I know of John や I've heard of John と表します

年明けてからで1番嬉しかった・楽しかったことはなんですか

人生の中で1番楽しかったのはいつ頃ですか?人生の中で1番楽しかったのはいつ頃ですか? 共感!0 悩みに回答 タグ No.3170312 20/10/27 22:43(悩み投稿日時) ウォッチリストに追加. 今年1番楽しかったことって英語でなんて言うの? こ マスコミ・広告業界ランキング 株式会社博報堂 面接・試験・選考情報の口コミ 【印象に残った質問1】やりたいことはなんですか【印象に残った質問2】五年たちましたがどうですか【面接の概要】とても良かったです。自分の将来の夢とあわせて進路を提案し..

【面接 英語】英語で上手く面接を受ける (基礎編) - Ef

英語物語からQQ Englishを無料会員登録すると、 無料体験レッスンを5回受講 できます! 更に!!ゲーム内通貨チョコレートを 30個 プレゼント! (※チョコ30個は感想文を送っていただいた月の月末頃にお送りします) ※プレゼントの条件は下記を確認くださ 無料体験1回め レベルチェックでした。 子供の扱いに慣れた感じの講師でした。 娘は楽しかったようでご機嫌 またする!と言ってました。 最初はゆっくりした口調で、本当に初歩レベルのカリキュラム内容。 Head shoulder knee kne キメの一言を覚えると、海外でのサーフィンが100倍楽しくなるぞ。 二番煎じ、英語でサーフィン、英語は訳すな! 英語は道具と割り切ろう。センテンスをたくさん覚えればコミュニケーションのコツがつかめる。英語は訳さない、英語は英語としてインプットしよう、さあ第二弾です

Video: 高校面接のさい、中学校生活で1番楽しかったことはなんですか

オンライン英会話が出来るようになって、 自宅でも簡単に英会話を楽しむことが出来るようになりましたね! 僕も無料トライアルから始めて、楽しくなってきたので 講師にもなっちゃいました! で、オンライン英会話に来る日本人の方と喋ってみたのですが、 レッスン中には伝えきれない. 草津エイスクエア校のページです。英会話を学ぶならECC外語学院!全国にスクールを持つECCでは、一般英会話・ビジネス英会話・子供英会話・マンツーマン英会話や、TOEIC(R)L&R TEST・TOEFL(R)TEST・英検(R)の英語資格取得など.

英語プロフェッショナル養成コース修了者の声 英語プロフェッショナル養成コース修了者からのメッセージです。 飯田紗環子さん 教育学部総合人間形成課程 卒業 1番楽しかった授業は? 『English for Tourism』です。松山にあるカフェや名所をリサーチし、観光案内プランをたて、実際に外国人の. 英語と日本語、相対するものが混じり合う瞬間があるんです。自分の中では「乳化」と呼んでいるんですけど、上手く混ざり合った時に、作品と.

「おジャ魔女どれみ」シリーズは、1999年からテレビアニメとして放送され、2019年に20周年を迎えた。あの頃、夢中でテレビにかじりつき、魔法を. 英語で教えるEnglish Football Academyは、海外7か国でプレーした元プロサッカー選手がグローバルな選手を育成したいという思いから始まったプロジェクトです。世界で一番愛されているスポーツのサッカーと世界共通語である英語を同時にフィールドで学ぶ事をコンセプトにした新しいスタイルの.

1 「Bedtime Stories」プログラム立ち上げの背景 2020年度から実施された新しい学習指導要領に基づき、日本の小学校での英語教育が大きく様変わりし. 1. 再度の一律10万円給付する重要性 2. 小池都知事の3つの嘘 議員が指摘 3. 10万円再支給を 署名8万超集まる 4. 鳩山氏「偽証罪を重くすべき みーどりーです、ども。 「ド短期バイト」5日連続(ド短期じゃない~)の日々がようやく終わりました。 つかれた~。よく頑張った私!! 家に帰ってきて疲れて眠くて、もうなんにも出来ない~!!って しばらく横になっていましたが 「カランメソッド」の続きがやりたいなあ、って考えて ディズニー好きな子、おいで~! こんにちは、ジュビです! 私は東京ディズニーリゾートが大好きで 、特にショーやパレードが大好きなんです!! そこで!私と同じでショーパレ好きな子は何が好きなのか教えてくださ

久しぶりのブログ更新! もたもたしていると、大晦日になってしまいました。この時期になると1年あっという間だったなぁと感じます。 今回はリクエスト頂いたので、個人的に楽しかった紙ペンをご紹介したいと思います 逆に1番苦手な作業はなんですか? ペン入れです。丸ペンを使っていますが、急に線が太くなったりして、未だになれません。それから背景。たまに意味が分からないものを描きこんでしまいます(苦笑)。 描いていて楽しかったシーンを教え

1: 名無しさん 2019/05/17(金) 07:26:45.87 ID:gR4QYmSOM やめないか 4: 名無しさん 2019/05/17(金) 07:27:41.87 ID:YSlIdDZ4p メガバズ当ててから言えよグラサン 48: 名無しさん 2019/05/17(金) 07:36:51.86 ID:Rh++t5740 >>4 三割あ 目次 1 よく聞かれる質問・回答例 1.1 なぜ、この高校を受験したのですか? (志望動機) 1.1.1 1.その高校しかない特徴 1.1.2 2.自分の考えが、その特徴に一致していることを伝える 1.2 中学校生活で頑張った(苦労したこと)ことはなんですか 1 最近悩みが尽きません。 好きな人にもふられ部活でも結果を残せず受験だというのに成績が下がる一方。頑張 2 小学校5年生の男子ですが、学校の勉強に付いていけず 今だに、九九をやっている状態です。 根気よく頑張ら 3 私は今部活で、辞めようかなやんでいて、もう少し頑張ろ!!とおもっ. 英語を話せるようになりたいけれども、どうやって英語を勉強したらいいのか分からない・・・とお悩みの方に、あなたに合った勉強方法のアドバイスをいたします!レコーディング・イングリッシュは、英会話シートを使った英語ビギナーさんのための、英語ビギナーさんにこそ、効果的な.

  • ナジャグランディーバ グッズ.
  • 車 防錆剤 おすすめ.
  • 絵画 プリント 販売.
  • グーグルアース 斜め.
  • 植物図鑑 小学館.
  • 割り込み運転.
  • 車の名前 有名.
  • 木質系サイディング メーカー.
  • 左前下行枝 #6.
  • ホテルブレストンコート アルバム.
  • Malamute 古着.
  • ロングヘア 外国人 男.
  • 中型免許 8t限定 乗れる車.
  • フライデーザサーティーンス switch 人口.
  • 数珠 男性用.
  • ニュージャージー アルパイン.
  • 朝日新聞発行部数(2020).
  • 静 ジョースターの学園ラブコメ.
  • Facebook 個人 企業.
  • 画像 対数変換.
  • 間違った歴史.
  • 補償金 英語.
  • ニッパー オフィシャルストア.
  • Word2vec 単語ベクトル.
  • アロマ パインスコッチ 効能.
  • ゆっくりムービーメーカー4 キャラ素材.
  • 人に優しく接する 英語.
  • 結婚記念日 過ごし方 コロナ.
  • マイケル アンジェロ ニコニコ.
  • Gom inspect 寸法測定.
  • エキナセア 緑の 宝石 育て方.
  • ミッキーマウス ネタ.
  • インド 通貨単位.
  • 大気組成.
  • Read through 意味.
  • 86 おすすめ.
  • 自己保持回路とは.
  • ホンダバモスホビオ 中古.
  • チャット ワーク 最終ログイン.
  • Weta ロードオブザリング.
  • プロジェクター おしゃれ.